Restaurant zur Säge in Selzach

In der «Sagi» ist immer etwas los. Beachten Sie unser Jahresprogramm. Auch für Ihre eigenen Anlässe stehen wir sehr gerne zur Verfügung.

Lebensmittel aus der Region

Stets frische Produkte, artgerechte Tierhaltung und die Unterstützung des lokalen Gewerbes liegen uns am Herzen.

Von der Schweizer bis zur mediterranen Küche

Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen und geniessen Sie unsere herzliche Gastfreundschaft.

Unsere Spezialitäten

Unsere Wildspezialitäten im Herbst sind überregional bekannt und sehr beliebt. Überzeugen Sie sich selber - wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Über uns

Saisonale und regionale Köstlichkeiten in der «Sagi» in Selzach

Das Restaurant zur Säge in Selzach wurde im Jahr 2008 von Heinz Haldimann übernommen und ist ein Familienbetrieb, in dem gleich mehrere Generationen tätig sind. Bei uns erwarten Sie also nicht nur kulinarische Genüsse aus der Schweizer und mediterranen Küche, sondern auch ein familiäres und herzliches Ambiente, in dem wir Sie herzlich willkommen heissen.

Eine gute Qualität ist uns äusserst wichtig – sei dies in Bezug auf die Zutaten, die Gerichte oder den Service. Wir verwöhnen unsere Gäste mit qualitativ hochwertigen Produkten aus Küche und Keller.

Die Lebensmittel beziehen wir dabei, wenn immer möglich, aus der Region, beispielsweise vom ortsansässigen Metzger, Bäcker oder Weinhändler. Dies garantiert nicht nur stets frische Produkte und artgerechte Tierhaltung, sondern unterstützt auch die regionale Wirtschaft.

Uns ist es wichtig, ein gutes Verhältnis zu unseren Lieferanten und Produzenten zu haben. Themen wie artgerechte Tierhaltung, Umweltschutz und fachgerechte Entsorgung liegen uns sehr am Herzen.

Kontaktieren Sie uns – wir sind gerne für Sie da!


Praktische Informationen

Haagstrasse 20 2545 Selzach

Reservationen bitte nur telefonisch.


MO 09:00 - 23:30

DI/MI geschlossen

DO-SA 09:00 - 23:30

SO 09:00 - 22:00